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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Ballerine com Foundue

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    150 g de iogurte natural

    100 ml de óleo

    1 g de sal

    200 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    250 g de farinha de trigo

    60 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Ganache de Chocolate

    500 g de Cobertura Sabor chocolate Meio Amargo Mavalério

    300 g de creme de leite

    20 ml de licor de cacau

    Montagem

    Banana

    Morango

    Uva

    Brigadeiro enrolado


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, muito bem os ovos, o iogurte natural, o óleo e o sal. Em seguida, junte o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, misture bem. Coloque em uma forma ballerine untada e leve para o forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Ganache de Chocolate: Derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e o licor de Cacau. Misture muito bem. Coloque o ganache sobre o bolo.