Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Ballerine com Foundue
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Ballerine com Foundue

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    150 g de iogurte natural

    100 ml de óleo

    1 g de sal

    200 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    250 g de farinha de trigo

    60 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Ganache de Chocolate

    500 g de Cobertura Sabor chocolate Meio Amargo Mavalério

    300 g de creme de leite

    20 ml de licor de cacau

    Montagem

    Banana

    Morango

    Uva

    Brigadeiro enrolado


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, muito bem os ovos, o iogurte natural, o óleo e o sal. Em seguida, junte o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, misture bem. Coloque em uma forma ballerine untada e leve para o forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Ganache de Chocolate: Derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e o licor de Cacau. Misture muito bem. Coloque o ganache sobre o bolo.