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Cupcake de Chocolate com Recheio de Nozes
20 unidades
40 minutos
INGREDIENTES:
MASSA
4 claras
4 gemas
300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
200 g de manteiga em temperatura ambiente
240 g de farinha de trigo peneirada
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 ml de creme de leite
15 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
3 g de bicarbonato de sódio
100 g de nozes moída
RECHEIO BRIGADEIRO ESPECIAL
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
150 g de doce de leite
50 g de nozes picadas
DECORAÇÃO
Chantilly batido
Corante em gel preto
Nozes, passada na geleia de brilho
MODO DE PREPARO:
MASSA
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, acrescente as gemas, o Açúcar e a manteiga, bata até ficar um creme esbranquiçado. Adicione a farinha de trigo, a Cobertura Amarga derretida em banho-maria ou no micro-ondas, o creme de leite, o Fermento, o bicarbonato e as nozes moídas, bata até ficar uma massa homogênea. Em seguida, acrescente delicadamente as claras em neve reservada. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
RECHEIO
Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas coloque o creme de leite e misture bem. Acrescente o doce de leite e as nozes e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie o cupcake ainda quente com o auxílio de uma Manga de Confeitar. Espere esfriar e decore com chantilly batido, riscos de corante em gel preto e nozes passada na geleia de brilho.