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    Ingredientes:

    Base

    240 g de farinha de trigo

    60 g de farinha de amêndoas

    120 g de margarina sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

    3 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    1 ovo

    Creme

    30 g de creme de leite

    315 g de cream cheese

    75 g de açúcar refinado

    1 gema

    1 ovo

    20 g de farinha de trigo

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Raspas de laranja a gosto

    Montagem e Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Morangos e geleia

    Modo de Preparo:

    Base: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha Branca e o ovo, até obter uma massa homogênea. Em seguida, forre uma assadeira e com o auxílio de um cortador, faça o detalhe em toda lateral e leve ao congelador por 30 minutos. Reserve.

    Creme: Na batedeira, bata o creme de leite e o cream cheese. Em seguida, junte o açúcar refinado, a gema, o ovo, a farinha de trigo, o Pó de Limão e bata mais. Retire da batedeira, coloque as raspas de laranja e misture.

     

    Montagem e Decoração:

    Coloque o creme na assadeira forrada com a base e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 25 minutos. Retire e deixe esfriar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e banhe os morangos. Decore, colocando os morangos na lateral da torta e finalize com a geleia.

    *Q.B. = Quanto Basta

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