Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cheecake
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheecake

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    240 g de farinha de trigo

    60 g de farinha de amêndoas

    120 g de margarina sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

    3 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    1 ovo

    Creme

    30 g de creme de leite

    315 g de cream cheese

    75 g de açúcar refinado

    1 gema

    1 ovo

    20 g de farinha de trigo

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Raspas de laranja a gosto

    Montagem e Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Morangos e geleia


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha Branca e o ovo, até obter uma massa homogênea. Em seguida, forre uma assadeira e com o auxílio de um cortador, faça o detalhe em toda lateral e leve ao congelador por 30 minutos. Reserve.

    Creme: Na batedeira, bata o creme de leite e o cream cheese. Em seguida, junte o açúcar refinado, a gema, o ovo, a farinha de trigo, o Pó de Limão e bata mais. Retire da batedeira, coloque as raspas de laranja e misture.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o creme na assadeira forrada com a base e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 25 minutos. Retire e deixe esfriar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e banhe os morangos. Decore, colocando os morangos na lateral da torta e finalize com a geleia.

    *Q.B. = Quanto Basta