• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Caramelo Salgado

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca Ovo e Tablete

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     Creme de Caramelo

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    Pitada de flor de sal

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Modo de Preparo:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de ovo de silicone de 350 g e tablete de sua preferência. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite e a pitada de flor de sal, ainda no fogo. Misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: