Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo Caramelo Salgado
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Caramelo Salgado

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca Ovo e Tablete

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     Creme de Caramelo

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    Pitada de flor de sal

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de ovo de silicone de 350 g e tablete de sua preferência. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite e a pitada de flor de sal, ainda no fogo. Misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.