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Ovo Caramelo com Pralinê
INGREDIENTES:
Caramelo Cremoso
125 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
50 g de água
100 g de creme de leite
50 g de doce de leite
30 g de emulsificante
Pralinê
100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
60 g de castanha de caju moída (xerém)
Casca
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério
MODO DE PREPARO:
Caramelo Cremoso: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e deixe em fogo médio até começar a caramelizar, adicione a água aos poucos e deixe reduzir, deligue. Em seguida bata na batedeira a calda já fria, o creme de leite, o doce de leite e o emulsificante para sorvete até montar.
Pralinê: Em uma panela adicione o Açúcar Branco e leve ao fogo e até começar a caramelizar, em seguida adicione o xerém e misture muito bem. Desligue o fogo e coloque essa mistura em uma bancada de mármore untada ou em um tapete de silicone. Depois de frio triture.
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca no micro-ondas de 30 e 30 segundos, ou em banho-maria. Após derretida adicione o Pralinê na cobertura derretida, misture e coloque na forma de ovo de 350 g seguindo as instruções do fabricante, leve para a geladeira até que a forma fique totalmente opaca. Retire e desenforme, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e decore a casca.