Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo Caramelo com Pralinê
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Caramelo com Pralinê

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Caramelo Cremoso

    125 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    50 g de água

    100 g de creme de leite

    50 g de doce de leite

    30 g de emulsificante

    Pralinê

    100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    60 g de castanha de caju moída (xerém)

    Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Caramelo Cremoso: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e deixe em fogo médio até começar a caramelizar, adicione a água aos poucos e deixe reduzir, deligue. Em seguida bata na batedeira a calda já fria, o creme de leite, o doce de leite e o emulsificante para sorvete até montar.

    Pralinê: Em uma panela adicione o Açúcar Branco e leve ao fogo e até começar a caramelizar, em seguida adicione o xerém e misture muito bem. Desligue o fogo e coloque essa mistura em uma bancada de mármore untada ou em um tapete de silicone. Depois de frio triture.

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca no micro-ondas de 30 e 30 segundos, ou em banho-maria. Após derretida adicione o Pralinê na cobertura derretida, misture e coloque na forma de ovo de 350 g seguindo as instruções do fabricante, leve para a geladeira até que a forma fique totalmente opaca. Retire e desenforme, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e decore a casca.