• Português
  • Español
  • English
  • Torta de Páscoa

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base

    Fatias de bolo de sua preferência

     Cascas dos Ovinhos

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Mousse de Maracujá para os Ovinhos

    150 g de leite condensado

    6 g de Pó para de Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    150 g de chantilly batido

    25 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Mousse de Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    250 g de creme de leite

    8 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    40 ml de água

    220 g de chantilly batido

    Ganache

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de creme de leite

    Modo de Preparo:

    Cascas dos Ovinhos: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone em formato de miniovinhos. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Mousse de Maracujá para os Ovinhos: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Maracujá e misture bem. Em seguida, acrescente o chantilly batido misture e por último, coloque os Flocos de Chocolate e mexa. Recheie as cavidades dos ovinhos. Reserve.

    Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture muito bem, em seguida, coloque a Gelatina Incolor hidratada e derretida, misture. Coloque o chantilly batido e misture levemente até ficar homogêneo.

    Ganache: Em um recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e o creme de leite, derreta em banho-maria ou micro-ondas misture até ficar homogêneo.  Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Em um aro de 20 cm de diâmetro untado, coloque uma base de bolo de 16 cm de diâmetro, acomode os ovinhos recheados na lateral do aro. Espalhe a mousse de chocolate e em seguida, o restante da mousse de maracujá. Coloque outra base do bolo, finalize com o restante da mousse de chocolate e leve para gelar por aproximadamente 60 minutos. Retire da geladeira, finalize com a ganache e decore com ovinhos e cenoura de chocolate.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: