Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pirulito do Coelho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pirulito do Coelho

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante verde para chocolate Q.B.*

    Corante laranja para chocolate Q.B.*

    Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    *Para o brigadeiro de morango acrescente 3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Separe em duas vasilhas, em uma coloque o corante Verde e na outra o corante Laranja. Preencha forma de silicone de paleta seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente o Pó de Morango, misture bem e deixe esfriar.

    Montagem: Coloque um palito na casquinha da paleta, espelhe o recheio de brigadeiro branco e o de morango. Por último, feche com a Cobertura derretida e deixe secar.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em um cone de papel-manteiga e preencha as forminhas no formato de coelho, leve para gelar até a forma ficar opaca, retire e decore o pirulito.

    *Q.B. = Quanto Basta