• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pirulito Recheado de Páscoa

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate laranja, verde, azul e rosa Q.B.*

    Recheio de Brigadeiro Crocante

    200 g de leite condensado

    10 g de leite em pó

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate laranja, verde, azul e rosa até ficar na cor desejada. Preencha forminhas de pirulito de silicone, seguindo as instruções do fabricante, leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Recheio de Brigadeiro Crocante: Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite em pó e o Chocolate em Pó até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque o Choco Power Ball triturado, misture bem e reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque um palito na casquinha do pirulito, espelhe o recheio de brigadeiro crocante e feche com a Cobertura derretida tingida e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forminha de acetato, no formato de coelhinho e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, retire, desenforme e cole no pirulito com a Cobertura derretida.

    *Q.B.= Quanto Basta