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Pirulito Recheado de Páscoa
3 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Casquinha
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes próprios para chocolate laranja, verde, azul e rosa Q.B.*
Recheio de Brigadeiro Crocante
200 g de leite condensado
10 g de leite em pó
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate laranja, verde, azul e rosa até ficar na cor desejada. Preencha forminhas de pirulito de silicone, seguindo as instruções do fabricante, leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Recheio de Brigadeiro Crocante: Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite em pó e o Chocolate em Pó até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque o Choco Power Ball triturado, misture bem e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque um palito na casquinha do pirulito, espelhe o recheio de brigadeiro crocante e feche com a Cobertura derretida tingida e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forminha de acetato, no formato de coelhinho e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, retire, desenforme e cole no pirulito com a Cobertura derretida.
*Q.B.= Quanto Basta