• Português
  • Español
  • English
  • Bolomba

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de manteiga sem sal derretida

    200 ml de leite

    330 g de farinha e trigo

    1 pitada de sal

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     Farofa

    185 g de açúcar refinado

    170 g de farinha de trigo

    90 g de margarina sem sal

    Montagem

    200 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, a manteiga derretida e o leite. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a pitada de sal, o Fermento em Pó e misture.

    Farofa: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e a margarina sem sal, misture bem e reserve.

    Montagem e Decoração:

    Coloque a massa em formas de papel no formato de colomba, espalhe as Gotas de Chocolate e a farofa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

     

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: