• Português
  • Español
  • English
  • Brioche com Chocolate

    Rendimento: 3 unidades
    Tempo de Preparo: 3 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    5 g de sal

    75 g de manteiga

    60 g de açúcar refinado

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    3 gemas

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    300 ml de leite aproximadamente

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o açúcar refinado, o Fermento Seco, as gemas, o Cacau em Pó, misture e acrescente o leite aos poucos. Sove bem, por último, acrescente as Gotas de Chocolate e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa, modele e coloque em uma assadeira retangular alta untada. Deixe crescer até dobrar o volume e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura no brioche e decore com as Gotas de Chocolate.

     *Q.B.= Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: