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Ovo Trufado de Frutas Vermelhas
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Casca Crocante
450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
10 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
Recheio de Mousse de Frutas Vermelhas
150 g de chantilly gelado
395 g de leite condensado
50 g de cream cheese
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Montagem e Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Rum Q.B.*
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 21 Wilton
Bico de Confeitar 6B Wilton
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque os Flocos de Cereais, misture e preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e cole as partes. Em seguida, passe o restante da Cobertura derretida com os Flocos de Cereais na casca, deixe secar e passe o Cacau em Pó com o auxílio de um pincel. Em seguida, esquente uma faca e corte o ovo. Reserve.
Recheio de Mousse de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata o chantilly gelado, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Frutas Vermelhas, até ficar consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque o rum aos poucos, misture até começar a engrossar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 21, pressione, fazendo uma base e cole a casca do ovo. Em seguida, decore a borda do ovo e, utilizando uma Manga de Confeitar com Bico 6B recheie com o recheio de mousse de frutas vermelhas. Finalize com Flocos Crocantes.
*Q.B.= Quanto Basta