• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Trufado de Frutas Vermelhas

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca Crocante

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    10 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*

    Recheio de Mousse de Frutas Vermelhas

    150 g de chantilly gelado

    395 g de leite condensado

    50 g de cream cheese

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Montagem e Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Rum Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 21 Wilton

    Bico de Confeitar 6B Wilton

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque os Flocos de Cereais, misture e preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e cole as partes. Em seguida, passe o restante da Cobertura derretida com os Flocos de Cereais na casca, deixe secar e passe o Cacau em Pó com o auxílio de um pincel. Em seguida, esquente uma faca e corte o ovo. Reserve.

    Recheio de Mousse de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata o chantilly gelado, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Frutas Vermelhas, até ficar consistente.

    Montagem e Decoração:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque o rum aos poucos, misture até começar a engrossar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 21, pressione, fazendo uma base e cole a casca do ovo. Em seguida, decore a borda do ovo e, utilizando uma Manga de Confeitar com Bico 6B recheie com o recheio de mousse de frutas vermelhas. Finalize com Flocos Crocantes.

    *Q.B.= Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: