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Cookies Recheado com Brigadeiro
21 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
140 g de manteiga sem sal
80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
160 g de açúcar mascavo
2 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
340 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
5 g de bicarbonato de sódio
280 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Brigadeiro
250 g de leite condensado
60 g de creme de leite
60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, coloque a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o açúcar mascavo e bata até formar um creme. Em seguida, adicione os ovos e o Aroma de Baunilha, bata por mais alguns segundos e desligue. Com o auxílio de uma espátula, adicione aos poucos, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e misture. Por último, adicione as Gotas de Chocolate e deixe descansar por 1 hora, na geladeira.
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, modele bolinhas com aproximadamente 15 g e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Faça bolinhas de aproximadamente 50 g, abra na palma da mão e coloque o brigadeiro enrolado. Boleie novamente, coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido em 180 °C por aproximadamente 12 minutos.