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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cookies Recheado com Brigadeiro

    Rendimento:
    21 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    140 g de manteiga sem sal

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    160 g de açúcar mascavo

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    340 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de bicarbonato de sódio

    280 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Brigadeiro

    250 g de leite condensado

    60 g de creme de leite

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, coloque a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o açúcar mascavo e bata até formar um creme. Em seguida, adicione os ovos e o Aroma de Baunilha, bata por mais alguns segundos e desligue. Com o auxílio de uma espátula, adicione aos poucos, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio e misture. Por último, adicione as Gotas de Chocolate e deixe descansar por 1 hora, na geladeira.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, modele bolinhas com aproximadamente 15 g e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça bolinhas de aproximadamente 50 g, abra na palma da mão e coloque o brigadeiro enrolado. Boleie novamente, coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido em 180 °C por aproximadamente 12 minutos.