Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufas Recheadas
30 unidades
2 horas e 30 minutos
INGREDIENTES:
Trufa
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
125 g de creme de leite com 25% de gordura
10 ml de rum
Recheio de Brigadeiro de Limão
150 g de leite condensado
25 g de creme de leite
20 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, o rum e misture bem. Deixe descansar fora da geladeira até ficar firme.
Recheio de Brigadeiro de Limão Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca, misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire do fogo, acrescente o Pó de Limão, misture bem, deixe esfriar e enrole.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Faça bolinhas de aproximadamente 20 g, abra na palma da mão e coloque o brigadeiro de limão enrolado, boleie novamente e passe no Cacau em Pó.
*Q.B. = Quanto Basta