• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufas Recheadas

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Trufa

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    125 g de creme de leite com 25% de gordura

    10 ml de rum

    Recheio de Brigadeiro de Limão

    150 g de leite condensado

    25 g de creme de leite

    20 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, o rum e misture bem. Deixe descansar fora da geladeira até ficar firme.

     Recheio de Brigadeiro de Limão Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca, misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire do fogo, acrescente o Pó de Limão, misture bem, deixe esfriar e enrole.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça bolinhas de aproximadamente 20 g, abra na palma da mão e coloque o brigadeiro de limão enrolado, boleie novamente e passe no Cacau em Pó.

    *Q.B. = Quanto Basta