Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Chocotone (mini)
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Chocotone (mini)

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    Esponja (1ª etapa)

    375 g de farinha de trigo

    25 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    230 ml de água

    2 gemas

    Reforço (2ª etapa)

    200 g de açúcar refinado

    200 g de margarina sem sal

    30 g de glucose de milho

    30 g de leite em pó

    6 gemas

    10 g de sal

    Aroma de panetone Q.B.*

    Aroma de Laranja Mavalério Q.B.*

    Raspas de laranja Q.B.*

    Corante em gel amarelo gema – Q.B.*

    625 g de farinha de trigo

    100 ml de água (aproximadamente)

    700 g Gotas Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Recheio

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Esponja 1ª Etapa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, a gema e deixe descansar por 30 minutos. Reserve.

    Reforço 2ª Etapa: Na batedeira, bata o açúcar refinado, a margarina sem sal, a glucose de milho, o leite em pó, as gemas, o sal, o aroma de panetone, o Aroma de Laranja, as raspas de laranja e o corante em gel amarelo até formar um creme. Retire da batedeira e coloque esse creme em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida, junte a esponja já fermentada. Vá dando ponto com água até ficar uma massa lisa, enxuta e mole. Estique a massa em formato retangular e coloque as Gotas de Chocolate, espalhando bem. Boleie a massa e deixe descansar coberta com um plástico por 30 minutos. Após esse tempo, boleie novamente e coloque nas for­mas próprias para panetones. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Quando chegar na borda, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos aproximadamente.

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o chocotone.