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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pavêtone na Travessa

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Creme branco

    300 g de leite condensado

    30 g de amido de milho

    300 g de leite

    4 gemas

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Creme de morango

    100 g de leite condensado

    10 g de Pó para preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Marshmallow

    100 g de clara

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    Montagem e Decoração

    1 chocotone de 500 g

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério ralada


    MODO DE PREPARO:

    Creme Branco: Em uma panela, misture bem até dissolver o leite condensado e o amido de milho. Em seguida, acrescente o leite, as gemas e o Aroma de Baunilha Branca. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e depois utilize.

    Creme de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem, até ficar consistente e reserve.

    Marshmallow: Coloque a clara em uma vasilha, adicione o Pó para Glacê, misture e aqueça em micro-ondas ou na panela, até que a clara perca a viscosidade. Leve à batedeira e bata até montar. Misture com o restante do creme de morango.