Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pavêtone na Travessa
INGREDIENTES:
Creme branco
300 g de leite condensado
30 g de amido de milho
300 g de leite
4 gemas
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Creme de morango
100 g de leite condensado
10 g de Pó para preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Marshmallow
100 g de clara
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
Montagem e Decoração
1 chocotone de 500 g
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério ralada
MODO DE PREPARO:
Creme Branco: Em uma panela, misture bem até dissolver o leite condensado e o amido de milho. Em seguida, acrescente o leite, as gemas e o Aroma de Baunilha Branca. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e depois utilize.
Creme de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem, até ficar consistente e reserve.
Marshmallow: Coloque a clara em uma vasilha, adicione o Pó para Glacê, misture e aqueça em micro-ondas ou na panela, até que a clara perca a viscosidade. Leve à batedeira e bata até montar. Misture com o restante do creme de morango.