Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pavêtone na Travessa
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pavêtone na Travessa

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Creme branco

    300 g de leite condensado

    30 g de amido de milho

    300 g de leite

    4 gemas

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Creme de morango

    100 g de leite condensado

    10 g de Pó para preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Marshmallow

    100 g de clara

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    Montagem e Decoração

    1 chocotone de 500 g

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério ralada


    MODO DE PREPARO:

    Creme Branco: Em uma panela, misture bem até dissolver o leite condensado e o amido de milho. Em seguida, acrescente o leite, as gemas e o Aroma de Baunilha Branca. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e depois utilize.

    Creme de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem, até ficar consistente e reserve.

    Marshmallow: Coloque a clara em uma vasilha, adicione o Pó para Glacê, misture e aqueça em micro-ondas ou na panela, até que a clara perca a viscosidade. Leve à batedeira e bata até montar. Misture com o restante do creme de morango.