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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Lasanha Brownie

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa brownie

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de manteiga sem sal

    200 g de açúcar mascavo

    125 g de ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    2 g de sal

    125 g de farinha de trigo

    Brigadeiro de Leite em Pó

    395 g de leite condensado

    50 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Brigadeiro de Avelã      

    395 g de leite condensado

    10 g de leite em pó

    10 g de glucose

    200 g de creme de leite

    125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Montagem e Decoração

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Morango picado Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Morangos Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal, reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar mascavo com os ovos, o Aroma de Baunilha e o sal. Acrescente no creme de chocolate, misture e por último, misture a farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

    Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a glucose, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável de Avelã. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa do brownie no tamanho desejado e reserve. Coloque o brigadeiro de leite em pó e o brigadeiro de avelã em Sacos de Confeitar com Bico 1M. Recheie a massa do brownie, espalhe morango picado coloque outra fatia e cubra com os brigadeiros. Decore com Choco Power Ball e morangos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta