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Lasanha Brownie
2 unidades
5 horas
INGREDIENTES:
Massa brownie
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
90 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar mascavo
125 g de ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
2 g de sal
125 g de farinha de trigo
Brigadeiro de Leite em Pó
395 g de leite condensado
50 g de leite em pó
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Brigadeiro de Avelã
395 g de leite condensado
10 g de leite em pó
10 g de glucose
200 g de creme de leite
125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Montagem e Decoração
Saco de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Morango picado Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*
Morangos Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal, reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar mascavo com os ovos, o Aroma de Baunilha e o sal. Acrescente no creme de chocolate, misture e por último, misture a farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a glucose, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável de Avelã. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa do brownie no tamanho desejado e reserve. Coloque o brigadeiro de leite em pó e o brigadeiro de avelã em Sacos de Confeitar com Bico 1M. Recheie a massa do brownie, espalhe morango picado coloque outra fatia e cubra com os brigadeiros. Decore com Choco Power Ball e morangos.
*Q.B. = Quanto Basta