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Sobremesa Crocante com Frutas
10 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
Base Suspiro
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de clara
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Manga de confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
Recheio de Creme Branco
395 g de leite condensado
15 g de amido de milho
100 ml de leite
150 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Morango picado, Amora, Mirtilo, Manga picada Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Base Suspiro: Em uma panela, misture bem o Pó para Glacê Real e a clara, leve ao fogo mexendo sempre até a clara perder a viscosidade sem deixar ferver. Em seguida, bata na batedeira com o Pó de Limão até montar. Coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B, faça um disco sobre um papel-manteiga e leve para secar no forno a 160 °C.
Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio de creme branco em uma Manga de Confeitar, recheie o disco de suspiro e decore com morango picado, amora, mirtilo e manga picada.
*Q.B. = Quanto Basta