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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Cheesecake Gelada

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    80 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado

    Creme

    200 g de cream cheese

    100 g de creme de leite

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow sugar Mavalério

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    200 g de chantilly batido

    5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    30 ml de água

    Cobertura

    200 ml de água

    50 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério

    10 ml de Aroma de Morango Mavalério

    15 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    Montagem e Decoração

    Morango, Amora e Mirtilo Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture. Em seguida, coloque o Choco Power Ball triturado e mexa. Reserve.

    Creme: Na batedeira, bata muito bem o cream cheese, o creme de leite, o Açúcar de Confeiteiro e o Pó de Limão. Desligue a batedeira, acrescente o chantilly batido e misture. Por último, coloque a gelatina hidratada e derretida, mexa e reserve.

    Cobertura: Em uma panela, coloque a água, o Açúcar Vermelho, o Aroma de Morango e a gelatina. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar derreter. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um aro de 20 x 5 cm untado, coloque a base. Em seguida, espalhe o creme e leve à geladeira até ficar consistente. Retire, coloque a Cobertura em temperatura ambiente e leve novamente à geladeira até ficar consistente. Retire da geladeira, desenforme e decore com morango, amora e mirtilo.

    *Q.B. = Quanto Basta