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Cheesecake Gelada
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Base
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
80 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado
Creme
200 g de cream cheese
100 g de creme de leite
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow sugar Mavalério
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
200 g de chantilly batido
5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
30 ml de água
Cobertura
200 ml de água
50 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério
10 ml de Aroma de Morango Mavalério
15 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Montagem e Decoração
Morango, Amora e Mirtilo Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture. Em seguida, coloque o Choco Power Ball triturado e mexa. Reserve.
Creme: Na batedeira, bata muito bem o cream cheese, o creme de leite, o Açúcar de Confeiteiro e o Pó de Limão. Desligue a batedeira, acrescente o chantilly batido e misture. Por último, coloque a gelatina hidratada e derretida, mexa e reserve.
Cobertura: Em uma panela, coloque a água, o Açúcar Vermelho, o Aroma de Morango e a gelatina. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar derreter. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um aro de 20 x 5 cm untado, coloque a base. Em seguida, espalhe o creme e leve à geladeira até ficar consistente. Retire, coloque a Cobertura em temperatura ambiente e leve novamente à geladeira até ficar consistente. Retire da geladeira, desenforme e decore com morango, amora e mirtilo.
*Q.B. = Quanto Basta