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Cone Sorvete
7 unidades
5 horas
INGREDIENTES:
Cone
7 casquinhas de sorvete
250 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
Casquinha Trufa
250 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Recheio Creme de Maracujá
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Recheio de Brigadeiro Cremoso
200 g de leite condensado
30 g de creme de leite
60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Cone: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha as casquinhas de sorvete, vire tirando o excesso e deixe de cabeça para baixo até secar.
Casquinha Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha a forma de trufa, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Recheio Creme de Maracujá: Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá e misture até ficar consistente. Acrescente o creme de leite, os Flocos Macios e mexa.
Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura ao Leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie os cones com o creme de maracujá até a borda e reserve. Recheie as casquinhas das trufas com o recheio de brigadeiro cremoso, feche com a Cobertura derretida, cole sobre o cone e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque em um saco de confeitar, espalhe sobre o cone, decore com o Granulado Colorido e deixe secar.
*Q.B. = Quanto Basta