• Português
  • Español
  • English
  • Cone Sorvete

    Rendimento: 7 unidades
    Tempo de Preparo: 5 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Cone

    7 casquinhas de sorvete

    250 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Casquinha Trufa

    250 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio Creme de Maracujá

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

     Recheio de Brigadeiro Cremoso

    200 g de leite condensado

    30 g de creme de leite

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Cone: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha as casquinhas de sorvete, vire tirando o excesso e deixe de cabeça para baixo até secar.

     Casquinha Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha a forma de trufa, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

     Recheio Creme de Maracujá: Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá e misture até ficar consistente. Acrescente o creme de leite, os Flocos Macios e mexa.

    Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura ao Leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Recheie os cones com o creme de maracujá até a borda e reserve. Recheie as casquinhas das trufas com o recheio de brigadeiro cremoso, feche com a Cobertura derretida, cole sobre o cone e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque em um saco de confeitar, espalhe sobre o cone, decore com o Granulado Colorido e deixe secar.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: