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Bolo Trufado Mêsversário
1 unidade
5 horas
INGREDIENTES:
Massa
5 ovos
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
150 g de farinha de trigo
50 ml de leite
15 g de emulsificante para bolo
Recheio Trufado de Maracujá
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
100 g de chantilly batido
Recheio Trufado de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de chantilly batido
Calda
250 ml de água
50 ml de leite condensado
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.*
Corante em gel amarelo Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*
Topo de bolo mesversário de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha Branca, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o leite e o emulsificante para bolo, por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o Pó de Maracujá. Misture até ficar homogênea. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.
Recheio Trufado de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogênea. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.
Calda: Em um recipiente, coloque a água e o leite condensado, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatia de bolo, a calda, o recheio trufado de maracujá, bolo, calda, o recheio trufado de chocolate e finalize com a fatia do bolo. Em seguida, desenforme, cubra com o chantilly, alisando muito bem. Tinja o chantilly batido com corante em gel amarelo, coloque em um saco de confeitar com bico 4B, decore a base e o topo do bolo. Espalhe Choco Power Ball Branco sobre o bolo e decore com o topo de bolo de sua preferência.
*Q.B. = Quanto Basta