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Caseirinho Gourmet de Natal
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
50 ml de leite integral
120 g de óleo soja
300 g de açúcar refinado
170 g de iogurte natural
1 Gelatina em Pó Sabor Limão Dr. Oetker
300 g de farinha de trigo
20 g de Fermento Químico em pó Dr. Oetker
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Geleia de Morango
300 g de morango picado
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
60 ml de água
Creme de Baunilha
300 ml de leite
15 g de amigo
100 g de leite condensado
200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Cobertura Marshmallow
100 g de claras
250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
MODO DE PREPARO:
Massa: Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar refinado, o iogurte natural e a Gelatina de Limão, bata tudo muito bem. Despeje em um recipiente, acrescente a farinha trigo, o Fermento em Pó, o Pó de Limão, misture e por último, coloque as Gotas de Chocolate. Distribua a massa em formas de bolo inglês e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Geleia de Morango: Na panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até formar uma geleia.
Creme de Baunilha: Na panela, coloque o leite e o amido, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes, leve para cozinhar em fogo baixo até dar ponto de creme, desligue, acrescente o Aroma de Baunilha Branca, mexa e deixe esfriar.
Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, aqueça as claras e o Açúcar de Confeiteiro, leve à batedeira e bata por 10 minutos em velocidade alta.