Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo de Chocolate ao Rum
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate ao Rum

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de margarina sem sal

    250 g de açúcar refinado

    5 ovos

    200 g de farinha de trigo

    6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    50 ml de rum

    Cobertura

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal e o açúcar refinado. Em seguida, acrescente os ovos um a um e bata mais. Desligue, coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau em Pó, as Gotas de Chocolate, o rum e misture. Distribua a massa em assadeiras de sua preferência untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida banhe os bolinhos.