Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Natalino
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Natalino

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    200 g de açúcar refinado

    250 g leite integral

    80 g de margarina sem sal derretida

    60 g de leite em pó

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    20 ml Aroma de Baunilha Mavalério 

    Creme Baba de Moça

    200 g de leite condensado

    3 unidades de gemas peneiradas

    100 g de leite de coco

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio de Trufa De Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de creme de leite

    Calda de Leite

    50 g de leite condensado

    150 g de água

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Chantilly Estabilizado

    400 ml de chantilly gelado

    40 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de leite em pó

    50 g de leite condensado

    Corante em gel verde e vermelho Q.B.*

    Espátula em triângulo Wilton

    *Q.B. = Quanto Basta

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos e o açúcar refinado . Em seguida, acrescente o leite com a margarina derretida e bata por mais alguns minutos. Com a batedeira desligada, coloque o leite em pó, a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Aroma de Baunilha, mexa delicadamente até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 aros 15 x 10 cm e leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Creme Baba de Moça: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme. Desligue e deixe esfriar.

    Recheio de Trufa de Chocolate: Derreta a Cobertura no micro-ondas ou em banho maria, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo. Deixe descansar e já utilize.

    Calda de Leite: Em um recipiente, misture o leite condensado, a água e o Aroma de Baunilha, coloque em uma bisnaga. Mantenha na geladeira.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata muito bem, até obter um ponto consistente. Divida em dois recipientes e coloque o corante verde e vermelho, misture bem até ficar na cor desejada.