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Alfajor com Fondant
INGREDIENTES:
Massa
2 gemas
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 g de manteiga sem sal
75 g de mel
1 pitada de sal
Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*
200 g de amido de milho
180 g de farinha de trigo
2 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Brigadeiro de Doce de Leite
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de doce de leite
Fondant
500 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
90 ml de água quente
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture as gemas, o Açúcar de Confeiteiro, a manteiga sem sal e o mel. Em seguida, acrescente a pitada de sal, o Aroma de Baunilha Branca a gosto, mexa. Por último, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e misture bem. Leve para gelar por 2 horas. Abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e corte com cortador redondo de 5 cm de diâmetro. Forre uma assadeira baixa com papel manteiga, coloque os disquinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.
Brigadeiro de Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite, misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, deixe esfriar e recheie as bolachinhas.
Fondant: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, reserve. Em outro recipiente, coloque a água, o Pó de Limão, misture e leve para aquecer. Acrescente no açúcar reservado, misture muito bem. Em seguida, banhe o alfajor e deixe secar sobre uma tela.