Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Charlotte de Natal
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Charlotte de Natal

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    Chocotone

    Biscoito champanhe

    Cremoso de Brigadeiro

    380 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de Chantilly batido

    Creme de Frutas Vermelhas 

    150 g de leite condensado

    7 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Geleia de Frutas Vermelhas

    500 g de frutas vermelhas

    200 g de Açúcar Colorido Branco ou Vermelho Mil Cores Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério 

    50 ml de água

    50 g de creme de leite

    50 g de chantilly batido

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Cremoso de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, e a Cobertura Branca, leve ao fogo e cozinhe até ficar cremoso, deixe esfriar e misture o chantilly batido.

    Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture até que fique cremoso, coloque o chantilly, mexa e reserve.

    Geleia de Frutas Vermelhas: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo até reduzir o líquido. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Monte a torta em um aro 20 x 7 cm untado, intercale fatia de chocotone, o cremoso de brigadeiro, a geleia, fatia de chocotone, o creme de frutas vermelhas, a geleia, fatia de chocotone, o cremoso de brigadeiro. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o aro e coloque os biscoitos em toda lateral da torta, Amarre uma fita de sua preferência e decore com geleia de frutas vermelhas.