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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bûche de Noel

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    1 pitada de sal

    50 g açúcar refinado

    70 g de açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    90 g de farinha de trigo

    2 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de óleo

    50 g de leite

    Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Morango picados

    Ganache

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    70 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira as gemas, o sal e o açúcar refinado muito bem e reserve. Bata as claras em neve e adicione em três partes o Açúcar de Confeiteiro até montar e com uma espátula misture as gemas com o merengue delicadamente. Em seguida junte a farinha de trigo, o fermento em pó aos poucos e misture delicadamente até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, o leite e misture mais um pouco. Coloque em uma assadeira de rocambole forrada com papel manteiga, leve para assar no forno preaquecido em 180°C por 20 minutos, ou até dourar.

    Brigadeiro Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, misture bem. Acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e cozinhe em fogo baixo, até dar ponto de brigadeiro cremoso. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.

    Ganache: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, e acrescente o creme de leite, misture bem. Cubra o Bûche de noel e faça desenhos com o garfo para imitar um tronco.