• Português
  • Español
  • English
  • Caseirinho Recheado com Creme Branco

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa do Bolo Mesclado

    200 g de margarina sem sal

    325 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    4 ovos

    350 g de farinha de trigo

    250 g de leite

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    15 g de amido de milho

    Recheio Branco

    500 ml de leite

    200 g de leite condensado

    40 g de amido

    50 g de açúcar refinado

    3 gemas

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Modo de Preparo:

    Massa do Bolo Mesclado: Bata na batedeira a margarina sem sal com Açúcar de Confeiteiro muito bem, junte os ovos e bata até formar um creme. Em seguida misture os restantes dos ingredientes até ficar homogêneo. Divida a massa e acrescente o Cacau em Pó, misture e coloque nas formas untadas e leve para assar por 25 minutos, após assado colocar o recheio branco.

    Recheio Branco: Ferver o leite com o leite condensado e juntar os demais ingredientes.

    Montagem e Decoração:

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: