Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Caseirinho Recheado com Creme Branco
INGREDIENTES:
Massa do Bolo Mesclado
200 g de margarina sem sal
325 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
4 ovos
350 g de farinha de trigo
250 g de leite
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
15 g de amido de milho
Recheio Branco
500 ml de leite
200 g de leite condensado
40 g de amido
50 g de açúcar refinado
3 gemas
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa do Bolo Mesclado: Bata na batedeira a margarina sem sal com Açúcar de Confeiteiro muito bem, junte os ovos e bata até formar um creme. Em seguida misture os restantes dos ingredientes até ficar homogêneo. Divida a massa e acrescente o Cacau em Pó, misture e coloque nas formas untadas e leve para assar por 25 minutos, após assado colocar o recheio branco.
Recheio Branco: Ferver o leite com o leite condensado e juntar os demais ingredientes.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.