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  • Biscoitinho Coração

    Rendimento: 22 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

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    Ingredientes:

    Ingredientes

    Massa

    1 ovo

    1 gema

    5 ml de Aroma de Morango Mavalério

    170 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 g de manteiga sem sal derretida

    240 g de farinha de trigo

     

    Glacê para o Contorno

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    70 ml de água

    Corante em gel rosa Q.B.*

     

    Glacê Fluído

    400 g de Glacê rosa já batido

    50 ml de água

     

    Decoração

    Confeito Miçanga Rosa Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Rosa Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Coração Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, a gema, o Aroma de Morango, o Açúcar de Confeiteiro e misture muito bem. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal derretida, a farinha de trigo e mexa até a massa ficar enxuta. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo, corte com um cortador de coração e coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Glacê para o Contorno: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água aos poucos e o corante em gel rosa. Misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em um saco de confeitar com bico perlê número 3 e faça o contorno dos biscoitos, reserve.

    Glacê Fluído: Em um recipiente, coloque 400 g de Glacê Real já batido e tingido de rosa, acrescente a água aos poucos e misture bem. Coloque em um saco de confeitar com o bico perlê número 3 e preencha os biscoitos.

    Montagem e Decoração:

    Decoração: Quando o Glacê começar a secar decore com os Confeitos Miçangas Rosa Baby e Rosa, Chocogiros Rosa e Confeito Figura Coração.

    *Q.B. = Quanto Basta

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