Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Copo da Felicidade – Bolo Delícia de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Copo da Felicidade – Bolo Delícia de Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa:

    250 g de açúcar refinado

    65 g de óleo de soja

    125 g de ovos

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    125 g de leite

    12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    200 g de farinha de trigo

    Creme de Trufa Branca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    Geleia de Morango

    350 g de morangos picados

    130 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Cobertura e Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Suspiros

    Morangos

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata muito bem o açúcar refinado, o óleo e os ovos. Em seguida, junte o restante dos ingredientes e bata. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Trufa Branca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite e misture bem.

    Geleia de Morango: Em um recipiente coloque os morangos picados, o Açúcar Branco e o Pó de Limão. Em seguida leve ao fogo baixo até reduzir.