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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Piscina Red Velvet com Frutas

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    400 g de ovos (8 unidades)

    250 g de açúcar refinado

    300 g de farinha de trigo

    25 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    25 g de emulsificante para bolo

    100 ml de leite

    65 g de amido de milho

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Corante vermelho Q.B.*

    Creme para o Recheio

    500 ml de leite

    50 g de amido de milho

    75 g de gemas (aproximadamente 05 unidades)

    150 g de açúcar refinado

    25 g de margarina de uso culinário sem sal

    03 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    150 g de creme de leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Decoração

    Frutas e arabescos Q.B.*

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata todos os ingredientes muito bem na batedeira por 6 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira tipo piscina untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio: Coloque 150 ml do leite em um recipiente com o amido e as gemas, mexa bem e reservar. Em uma panela, coloque o restante do leite (350 ml), o açúcar refinado e a margarina sem sal. Leve ao fogo para ferver e assim que começar a fervura retire a panela do fogo e acrescente a parte reservada. Mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o Aroma de Baunilha, o creme de leite e a Cobertura Branca, misture bem até derreter.