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Torta Brownie com Maça Caramelizada
INGREDIENTES:
Massa
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
75 g de manteiga sem sal
125 g de açúcar mascavo
2 ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
1 g de sal
50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
60 g de farinha de trigo
Maçãs Caramelizadas
4 maças descascadas e picadas
150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
25 ml de água
Mousse de Caramelo
100 g de cream cheese
25 g de açúcar refinado
40 g de caramelo
5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
20 ml de água
100 g de chantilly levemente batido
Cobertura
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal, reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar com ovos, o Aroma de Baunilha e o sal. Em seguida, acrescente na Cobertura reservada e mexa. Por último, coloque a farinha de trigo e o Chocolate em Pó. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Maças Caramelizadas: Em uma panela, coloque todos ingredientes, leve ao fogo brando até que a maça fique macia. Deixar esfriar e coloque sobre a base que está no aro.
Mousse de Caramelo: Bata o cream cheese com o açúcar refinado, muito bem. Em seguida, acrescente o caramelo, a gelatina hidratada e derretida. Por último, coloque o chantilly batido, misture delicadamente e coloque sobre a maçã, leve para congelar.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca e o creme de leite em banho-maria ou micro-ondas. Deixe esfriar coloque sobre a torta. Decore.