• Português
  • Español
  • English
  • Docinho no Copinho

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base

    Farofa

    200 g de açúcar refinado

    165 g de farinha de trigo

    75 g de manteiga sem sal

    Brigadeiro cremoso

    380 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Mousse de morango

    380 g de leite condensado

    12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    200 g de creme de leite

    Montagem

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate

     

    Modo de Preparo:

    Farofa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, espalhe em uma assadeira com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C, até ficar dourado.

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo médio para cozinhar até ficar cremoso. Retire da panela e deixe esfriar.

    Mousse de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Morango muito bem, acrescente o creme de leite e misture.

     

    Montagem e Decoração:

    Em um copinho de acrílico de sua preferência coloque a farofa, o brigadeiro com auxílio de uma manga de confeitar e o mousse de morango com auxílio de uma manga de confeitar, finalize com o Choco Power Ball e os Flocos Macios.

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: