Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Docinho no Copinho
INGREDIENTES:
Base
Farofa
200 g de açúcar refinado
165 g de farinha de trigo
75 g de manteiga sem sal
Brigadeiro cremoso
380 g de leite condensado
200 g de creme de leite
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Mousse de morango
380 g de leite condensado
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
200 g de creme de leite
Montagem
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate
MODO DE PREPARO:
Farofa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, espalhe em uma assadeira com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C, até ficar dourado.
Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo médio para cozinhar até ficar cremoso. Retire da panela e deixe esfriar.
Mousse de Morango: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Morango muito bem, acrescente o creme de leite e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um copinho de acrílico de sua preferência coloque a farofa, o brigadeiro com auxílio de uma manga de confeitar e o mousse de morango com auxílio de uma manga de confeitar, finalize com o Choco Power Ball e os Flocos Macios.