• Português
  • Español
  • English
  • Pizza de Avelã e Chocolate Branco

    Rendimento: 3 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    40 g de açúcar refinado

    10 g de sal

    1 ovo

    40 ml de óleo

    20 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker

    200 ml de água aproximadamente

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira, bata a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o ovo, o óleo e o Fermento Seco. Acrescente a água aos poucos e bata até ficar com o ponto de véu. Divida em três partes e deixe descansar por 30 minutos.

    Recheio: Abra a massa com as mãos e leve ao forno para pré-assar até começar a dourar. Retire e espalhe o Recheio Forneável Avelã, faça o detalhe com o recheio Forneável Branco, e leve novamente ao forno só para aquecer o recheio. Decore com o Granulado Crocante.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: