Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cheese Cake de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheese Cake de Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de biscoito triturado

    Recheio

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    200 g de queijo cremoso

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Cobertura

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    200 g de chantilly batido


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o biscoito triturado, misture bem, forre assadeiras de minitortinhas e leve à geladeira por 30 minutos.

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, mexa e em seguida, coloque o queijo cremoso, o Aroma de Baunilha e misture bem. Coloque nas forminhas e leve à geladeira.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver, acrescente na Cobertura reservada e mexa. Por último, coloque o chantilly batido e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO: