Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo de Paçoca no Pote
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Paçoca no Pote

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    250 ml de leite

    90 g de óleo

    120 g de amendoim triturado

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    180 g de farinha de trigo

    Para o creme

    250 ml de leite

    100 g de leite condensado

    20 g de amido de milho

    25 g de açúcar refinado

    1 gema

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de farinha de amendoim

    Ganache

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o leite, o óleo, o amendoim triturado, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó e a farinha de trigo. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Creme: Coloque em uma panela 200 ml do leite, o leite condensado e leve ao fogo. Em um recipiente, coloque o amido de milho, o açúcar refinado e a gema, misture bem. Em seguida, coloque na panela e mexa sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, a farinha de amendoim e misture.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa.