Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Brigadeiro Dia das Mães
35 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Casquinha
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio de Brigadeiro de Leite em Pó
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
60 g de leite em pó
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Confeito Miçanga Vermelha Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em recipientes separados derreta as Coberturas Meio Amarga e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura Meio Amarga derretida em uma manga de confeitar e faça desenhos irregulares na forminha de silicone em formato de caixinha. Quando começar a secar, preencha a forminha de silicone em formato de caixinha com a Cobertura Branca derretida, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.
Recheio de Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, preencha a forminha de acetato em formato de coração e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve. Mergulhe a borda da caixinha na Cobertura Branca derretida, passe no Confeito Miçanga Vermelha e reserve. Coloque o recheio de brigadeiro de leite em pó em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno e preencha as caixinhas. Finalize com o coração.
*Q.B. = Quanto Basta