Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Taça Dois Amores
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Taça Dois Amores

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Creme Base

    500 ml de leite integral

    200 g de leite condensado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    3 gemas

    30 g de amido de milho

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Farofa Crocante Doce

    50 g de farinha de trigo

    50 g de margarina sem sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    20 g de castanha de caju moída


    MODO DE PREPARO:

    Creme Base: Em uma panela, coloque 400 ml do leite, o leite condensado e o Aroma de Baunilha e leve ao fogo para ferver. Em um recipiente, coloque o restante do leite 100 ml, as gemas, o amido de milho e misture. Quando o leite da panela ferver acrescente a mistura das gemas e misture até formar um creme. Divida o creme em dois recipientes e acrescente a Cobertura ao Leite em um e a Cobertura Branca no outro e mexa até derreter.

    Farofa Crocante Doce: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, os Flocos de Cereais e a castanha de caju moída. Misture bem até formar uma farofa, espalhe sobre uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.