Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Fatia
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Fatia

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de açúcar refinado

    4 ovos

    Mousse de Brigadeiro

    200 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Mousse de Frutas Vermelhas

    250 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    50 g de creme de leite

    200 g de chantilly batido

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    125 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de manteiga sem sal derretida

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata o açúcar refinado, os ovos e o Aroma de Baunilha, até ficar aerado e cremoso. Desligue, junte a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó e misture delicadamente. Por último, acrescente a manteiga derretida e mexa. Coloque a massa em uma assadeira baixa tipo rocambole untada e com papel manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, desligue e deixe esfriar para misturar o chantilly batido. Reserve.

    Mousse de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até ficar aerado. Em seguida, acrescente o chantilly batido e misture.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem: Unte um aro quadrado com óleo ou desmoldante. Intercale fatias da massa com o mousse de brigadeiro e o mousse de frutas vermelhas. Leve para gelar.

    Cobertura: Coloque o mousse de frutas vermelhas em uma manga de confeitar com bico pitanga, decore as fatias de bolos e finalize com frutas vermelhas.