Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Brownie Red Velvet
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brownie Red Velvet

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    MASSA

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de manteiga sem sal

    150 g de açúcar refinado

    15 g de leite em pó

    4 ovos

    90 g de farinha de trigo

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    10 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    BRIGADEIRO DE CREAM CHEESE

    395 g de leite condensado

    150 g de cream cheese

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

     


    MODO DE PREPARO:

    MASSA: Em um recipiente, coloque a Cobertura Branca, a Cobertura ao Leite e a manteiga sem sal, leve ao micro-ondas para derreter de 30 em 30 segundos. Em seguida, adicione o açúcar refinado e o leite em pó e misture bem. Feito isso, acrescente os ovos e com a ajuda de um fouet mexa até ficar uma massa homogenia. Adicione a farinha de trigo, o corante em gel vermelho, o Aroma de Baunilha e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.

    BRIGADEIRO DE CREAM CHEESE: Em uma panela, coloque o leite condensado, o cream cheese, o Aroma de Baunilha e a Cobertura Branca. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e acrescente o Pó de Limão e misture. Deixe esfriar para utilizar.