Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo de Milho Cremoso na Marmita
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Milho Cremoso na Marmita

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de fubá

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    165 g de açúcar refinado

    40 g de queijo parmesão ralado

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 lata de milho

    5 ovos

    500 g de leite

    75 g de margarina sem sal

    Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme deleite

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    Decoração

    Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura à Base de Açúcar “ Açúcar Gelado” Mavalério 

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o fubá, o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar refinado, o queijo parmesão e o Fermento em Pó. No liquidificador, bata o milho com os ovos. Em uma panela, coloque o leite e margarina e leve para ferver. Junte as 3 etapas misturando muito bem. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em micro-ondas ou banho-maria, acrescente o creme de leite, o Aroma de Baunilha e misture. Aplique sobre o bolo já frio.