Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Panacota com Creme de Chocolate Branco e Maracujá no pote
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panacota com Creme de Chocolate Branco e Maracujá no pote

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Creme de Chocolate Branco

    600 ml de leite

    395 g de leite condensado

    50 g de amido de milho

    60 g de gemas

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    9 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker

    40 ml de água

    150 g à 200 g de chantilly batido

    Creme de maracujá

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Crocante

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Chocolate Branco: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo para aquecer. Em um recipiente, coloque o leite condensado, o amido de milho e as gemas, misture bem. Em seguida, coloque uma parte do leite quente na mistura dos ovos, mexa bem, coloque tudo na panela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Aroma de Baunilha Branca, a Cobertura Branca, o creme de leite, a gelatina hidratada na água e misture. Coloque o creme em um recipiente, cubra com um plástico para não criar película e deixe esfriar. Depois de frio acrescente o chantilly batido e mexa.

    Creme de Maracujá: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Maracujá.

    Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de um aro, corte fatias do bolo do tamanho do pote. Faça uma camada de massa, uma camada de creme de chocolate branco, uma camada de massa e uma camada de creme de maracujá, finalize com os crocantes, e feche o pote.