• Português
  • Español
  • English
  • Torta Coração Red Velvet

    Rendimento: 2 tortas
    Tempo de Preparo: 3 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa Red Velvet

    2 ovos

    280 g de açúcar refinado

    125 g de manteiga sem sal

    240 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    1 g de sal

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    6 g de bicarbonato de sódio

    100 ml de água

    150 g de iogurte integral

    Corante em pó vermelho Q.B.*

    10 ml de suco de limão

    Creme de Chocolate Sorvete Flocado

    150 g de manteiga sem sal

    110 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    170 g de leite condensado

    130 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    20 ml de licor de chocolate

    300 g de chantilly batido

    Cobertura Ganache Escuro

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de chantilly de chocolate

     

    Modo de Preparo:

    Massa Red Velvet: Na batedeira, bata muito bem, os ovos e o açúcar refinado. Em seguida, peneire todos os ingredientes secos em um recipiente, reserve. Derreta a manteiga sem sal e acrescente a água, o iogurte natural, o corante vermelho e o suco do limão e vá intercalando essa mistura aos ovos e a parte seca. Coloque a massa em assadeiras untadas e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Creme de Chocolate Sorvete Flocado: Na batedeira, bata a manteiga e o Açúcar de Confeiteiro até formar um creme. Em seguida, acrescente o leite condensado, o Chocolate em Pó e o licor aos poucos, misturando bem. Por último, acrescente o chantilly batido.

    Cobertura Ganache Escuro: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente ao chantilly de chocolate e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Corte a massa com o aro em formato de coração, divida a massa em duas partes, e reserve. Apoie o aro em um prato. Passe o creme de chocolate sorvete flocado, em toda a borda interna do aro.Coloque uma parte da massa, faça uma camada de recheio com o creme de chocolate, coloque a outra parte da massa e preencha com mais creme de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora.

    Retire da geladeira e despeje a cobertura ganache já fria sobre a torta. Decore conforme sua preferência.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: