• Português
  • Español
  • English
  • Ovo de Páscoa Banoffe de Chocolate com Banana

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Calda de caramelo

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    125 ml de água

    Recheio

    Doce de leite Q.B.*

    2 bananas caramelizadas

    Cobertura Merengue

    400 g de leite condensado

    10 g de emulsificante

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

    Modo de Preparo:

    Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Calda de Caramelo: Em uma panela, derreta o Açúcar Branco até ficar na cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos, mexa até derreter e deixe cozinhar até a calda começar a encorpar. Pique as bananas em rodelas e misture no caramelo. Reserve.

    Recheio Merengue: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o emulsificante e o Pó de Limão.

    *Q.B.= Quanto Basta

    Montagem e Decoração:

    Faça uma camada de doce de leite, na casca. Coloque as bananas caramelizadas reservadas. Usando uma manga de confeitar com bico, coloque o merengue, e maçarique para finalizar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: