Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo de Páscoa Banoffe de Chocolate com Banana
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Páscoa Banoffe de Chocolate com Banana

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Calda de caramelo

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    125 ml de água

    Recheio

    Doce de leite Q.B.*

    2 bananas caramelizadas

    Cobertura Merengue

    400 g de leite condensado

    10 g de emulsificante

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Calda de Caramelo: Em uma panela, derreta o Açúcar Branco até ficar na cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos, mexa até derreter e deixe cozinhar até a calda começar a encorpar. Pique as bananas em rodelas e misture no caramelo. Reserve.

    Recheio Merengue: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o emulsificante e o Pó de Limão.

    *Q.B.= Quanto Basta

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça uma camada de doce de leite, na casca. Coloque as bananas caramelizadas reservadas. Usando uma manga de confeitar com bico, coloque o merengue, e maçarique para finalizar.