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  • Ovo Pão de Mel

    Rendimento: 4 cascas de 250 g
    Tempo de Preparo: 2 horas

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    Ingredientes:

    Massa

    250 g de mel

    50 g de açúcar refinado

    175 ml de leite

    75 g de ovos

    125 g de farinha de centeio

    125 g de farinha de trigo

    20 g de fermento em pó

    5 g de cravo em pó

    5 g de canela em pó

    Recheio Creme Suíço – La Creme

    250 g de manteiga sem sal

    400 g de leite condensado

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa:

    Aqueça o mel, o açúcar refinado e o leite. Em seguida, junte os ovos, a farinha de centeio, a farinha de trigo, o fermento em pó, o cravo em pó e a canela em pó. Leve essa massa para assar em forno 180 °C, por 15 minutos.

    Recheio Creme Suíço – La Creme

    Na batedeira, bata a manteiga sem sal com o leite condensado, até formar um creme liso. Acrescente a Cobertura Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e o Cacau em Pó, batendo sempre até que fique homogêneo.

    Montagem e Decoração:

    Forre a casca com massa de pão de mel, coloque o recheio usando uma manga de confeitar, feche com a massa de pão de mel e finalize decorando com o recheio.

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