• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Trufado de Maracujá Crocante

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Recheio Trufado de Maracujá Crocante

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Modo de Preparo:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e reserve.

    Recheio Trufado de Maracujá Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em outro recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver e acrescente à Cobertura reservada, misturando até ficar homogêneo. Por último, coloque os Flocos de Chocolate.

    Montagem: Espalhe o recheio trufado de maracujá nas cascas reservadas e em seguida espalhe a Cobertura derretida para selar o recheio.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: