• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado de Maracujá Crocante

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Recheio Trufado de Maracujá Crocante

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e reserve.

    Recheio Trufado de Maracujá Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em outro recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver e acrescente à Cobertura reservada, misturando até ficar homogêneo. Por último, coloque os Flocos de Chocolate.

    Montagem: Espalhe o recheio trufado de maracujá nas cascas reservadas e em seguida espalhe a Cobertura derretida para selar o recheio.