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Torta Coelhinhos
1 unidade
4 horas
INGREDIENTES:
Base
2 fatias de pão de ló
Mousse de Morango Flocado
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
180 g de iogurte grego
200 g de chantilly batido
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério picada
Cobertura
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
70 g de creme de leite
Corante próprio para chocolate branco Q.B.*
Decoração
Pasta Americana Mavalério
Corantes em gel azul, rosa e preto Q.B.*
Patinha
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
25 g de creme de leite
Montagem
Granulado Crocante Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Mousse de Morango Flocado: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Morango e o iogurte. Junte esse creme ao chantilly batido e por último, misture a Cobertura Meio Amarga picada.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, coloque o corante próprio para chocolate branco e misture até ficar na cor desejada.
Decoração: Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel azul, rosa e preto. Modele dois coelhinhos e para os detalhes use as Pastas tingidas. Modele também uma flor com a Pasta Americana branca, reserve.
Patinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um aro untado, intercale camadas da base de pão de ló e do mousse de morango flocado, finalizando com o mousse. Leve ao freezer por uma hora e meia ou até que esteja firme. Retire do freezer, espalhe a cobertura e preencha a base da torta com o Granulado Verde. Para finalizar coloque o creme da patinha em uma manga de confeitar, decore a torta fazendo pegadas, coloque os coelhinhos e a flor.
*Q.B.=Quanto Basta