• Português
  • Español
  • English
  • Torta Coelhinhos

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 4 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base

    2 fatias de pão de ló

    Mousse de Morango Flocado

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    180 g de iogurte grego

    200 g de chantilly batido

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério picada

    Cobertura

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    70 g de creme de leite

    Corante próprio para chocolate branco Q.B.*

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério

    Corantes em gel azul, rosa e preto Q.B.*

    Patinha

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    25 g de creme de leite

    Montagem

    Granulado Crocante Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Mousse de Morango Flocado: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Morango e o iogurte. Junte esse creme ao chantilly batido e por último, misture a Cobertura Meio Amarga picada.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, coloque o corante próprio para chocolate branco e misture até ficar na cor desejada.

    Decoração: Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel azul, rosa e preto. Modele dois coelhinhos e para os detalhes use as Pastas tingidas. Modele também uma flor com a Pasta Americana branca, reserve.

    Patinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

     

    Montagem e Decoração:

    Em um aro untado, intercale camadas da base de pão de ló e do mousse de morango flocado, finalizando com o mousse. Leve ao freezer por uma hora e meia ou até que esteja firme. Retire do freezer, espalhe a cobertura e preencha a base da torta com o Granulado Verde. Para finalizar coloque o creme da patinha em uma manga de confeitar, decore a torta fazendo pegadas, coloque os coelhinhos e a flor.

    *Q.B.=Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: