• Português
  • Español
  • English
  • Cookies Cremoso de Chocolate

    Rendimento: 24 unidades
    Tempo de Preparo: 40 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Ingredientes

    150 g de manteiga

    170 g de açúcar mascavo

    120 g de açúcar refinado

    4 ovos

    20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    260 g de farinha de trigo

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    3 g de sal

    360 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Modo de Preparo:

    Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até formar um creme. Em seguida, adicione os ovos e o Aroma de Baunilha. Bata por mais alguns segundos e reserve. Derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas ou em banho-maria e, aos poucos, despeje na batedeira até ficar homogêneo, desligue e, com o auxílio de uma espátula, adicione aos poucos a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó e o sal e misture. Por último, adicione as Gotas de Chocolate e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Forre uma assadeira com papel-manteiga, faça bolinhas de aproximadamente 60 g e leve para assar em forno preaquecido em 180 °C, por 12 minutos, deixe esfriar.

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: