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Bolo de Brigadeiro
1 unidade
6 horas
INGREDIENTES:
Massa
250 g de ovos
185 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
250 g de farinha de trigo
20 g de emulsificante para bolo
15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
125 ml de água gelada
60 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Recheio de Brigadeiro Cremoso
600 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
400 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Decoração – Brigadeiro
300 g de leite condensado
5 g de farinha de trigo
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Granulado Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Montagem
Chantilly de chocolate Q.B.*
Granulado Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, a água gelada e o Chocolate em Pó, por 6 minutos. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.
Decoração – Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar, enrole e passe no Granulado de Chocolate.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do bolo e do recheio de brigadeiro cremoso. Desenforme e alise o bolo com o chantilly de chocolate, espalhe o Granulado de Chocolate no meio do bolo, passe uma camada do chantily de chocolate na base e outra no topo do bolo, alise com uma espátula. Peneire Cacau e decore com os brigadeiros.
*Q.B.=Quanto Basta