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Cupcake com Brigadeiro e Cookies
10 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 ml de óleo
130 g de farinha de trigo
60 ml de leite
60 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
Cookies
125 g de margarina
80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
75 g de açúcar mascavo
1 ovo
175 g de farinha de trigo
2 ml de Aroma de Laranja Mavalério
2 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Brigadeiro
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Montagem e Decoração
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, a farinha de trigo, o leite, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó. Mexa e distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Cookies: Em um recipiente, misture a margarina, o Açúcar de Confeiteiro e o açúcar mascavo até que fique bem homogêneo. Em seguida, acrescente o ovo, a farinha de trigo, o Aroma de Laranja, o Fermento em Pó e misture muito bem. Por último, coloque as Gotas de Chocolate, mexa e leve à geladeira até ficar firme para fazer a modelagem. Leve para assar em uma assadeira baixa e forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180 °C, até que fiquem dourados.
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o brigadeiro já frio em uma manga de confeitar com bico pitanga e cubra o cupcake. Em seguida decore com Choco Power Ball e finalize com o cookie.
*Q.B. = Quanto Basta