• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake com Brigadeiro e Cookies

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 ml de óleo

    130 g de farinha de trigo

    60 ml de leite

    60 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    Cookies

    125 g de margarina

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    75 g de açúcar mascavo

    1 ovo

    175 g de farinha de trigo

    2 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    2 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, a farinha de trigo, o leite, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó. Mexa e distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cookies: Em um recipiente, misture a margarina, o Açúcar de Confeiteiro e o açúcar mascavo até que fique bem homogêneo. Em seguida, acrescente o ovo, a farinha de trigo, o Aroma de Laranja, o Fermento em Pó e misture muito bem.  Por último, coloque as Gotas de Chocolate, mexa e leve à geladeira até ficar firme para fazer a modelagem.  Leve para assar em uma assadeira baixa e forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180 °C, até que fiquem dourados.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o brigadeiro já frio em uma manga de confeitar com bico pitanga e cubra o cupcake. Em seguida decore com Choco Power Ball e finalize com o cookie.

    *Q.B. = Quanto Basta