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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mini Pavlova de Maracujá

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de clara

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Recheio Brigadeiro de Maracujá

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Geleia de Maracujá

    500 ml de água

    200 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    50 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    Polpa de 2 maracujás


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a clara, o Pó para Glacê Real e o Pó de Maracujá, aqueça em banho-maria ou micro-ondas por 30 segundos, ou até a clara perder a viscosidade e bata na batedeira até montar. Coloque a massa em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno, faça minicírculos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno na temperatura de 70 °C, até secar.

    Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o Pó de Maracujá e mexa até dissolver.

    Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a água, o Açúcar Branco, o Açúcar Amarelo e a polpa dos maracujás. Leve ao fogo médio até reduzir.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio brigadeiro de maracujá já frio em uma manga de confeitar e recheie. Por último, decore com a geleia de maracujá.